Сила в правде

Навигация
Главная Новости Захарченко обманывал Кремль: в России раскрыли аферы покойного главаря "ДНР"

Захарченко обманывал Кремль: в России раскрыли аферы покойного главаря «ДНР»

Захарченко обманывал Кремль: в России раскрыли аферы покойного главаря «ДНР»
в Новости/Социальная правда

В России раскрыли аферы которые проворачивал убитый глава «ДНР» Александр Захарченко и сообщили, что он и его «правительство» обманывали Кремль.

Об этом сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на канал в Telegram «НЕЗЫГАРЬ».

Источник канала рассказал о ходе расследования деятельности Захарченко и Тимофеева в оккупированном Донецке.

Расследование проводит группа «московских ревизоров» из Контрольного управления, Минэкономики и Минфина.

1. Похищено и присвоено более 24 миллиардов рублей. Денежные активы в валюте и рублях переводились по офшорным схемам на счета различных зарубежных банков, а так же отправлялись в наличном виде в Россию и в Испанию.

2. Существую данные о неоднократной пропаже составов с углем (вместе с вагонами).

3. Выделенные деньги на закупку и дальнейшее разведение 11 000 голов породистого стада коров/быков на территории животноводческого комплекса в Старобешевском районе пропали, стадо не обнаружено.

4. Обнаружены документы с заявлением о приёме на работу с подписью А. Казакова: «прошу принять меня на должность советника «Главы «ДНР» с окладом 800 000 рублей», зачеркнуто А.Захарченко и написано сверху «МНОГО», дополнено им же — «оклад 500 000 рублей».

Список фирм, предприятий принадлежащих (а до этого «отжатых»)  А.Захарченко и А.Тимофееву («Ташкент») уместился на двух листах формата А4 напечатанных 12 шрифтом с обоих сторон.

Бывшим руководством ДНР куплены и находились в стадии окончания строительства 4 виллы с гектарами земли (по одной на каждого в каждой из стран) — 2 в Италии и 2 в Испании.

«Ранее «власти «ДНР» часто сообщали Москве ложную информацию о социально-экономическом положении «республики». Сейчас в Донецке внимательно разбирают дела предыдущего руководства и докладывают обо всех разночтениях своим партнерам в России, которые соответственно будут вносить правки в свою гуманитарную программу», — заявил «Московскому комсомольцу» глава Института миротворческих инициатив и конфликтологии Денис Денисов.

Известный блогер Necro Mancer в своем блоге прокомментировал эту информацию.

«Вот оно чё, Михалыч, папередники кругом враги», — пишет он.

Захарченко обманывал Кремль: в России раскрыли аферы покойного главаря «ДНР»

Ранее НАРОДНА ПРАВДА сообщала, что после убийства Захарченко в оккупированном Донецке разоблачили масштабные коррупционные схемы, к которым была причастна властная верхушка так называемой «ДНР». И стало известно,  что сам Захарченко пользовался атрибутами «красивой жизни» и жил на широкую ногу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените этот материал 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 голосов, средний бал: 4,50 из 5)
Loading...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: