Сила в правде

Навигация
Главная Новости Доскачется: в сети высмеяли новое видео с Путиным

Доскачется: в сети высмеяли новое видео с Путиным

Доскачется: в сети высмеяли новое видео с Путиным
в Новости/Социальная правда

В сети раскритиковали фразу президента России Владимира Путина, сказанную им на встрече с бойцом UFC Хабибом Нурмагомедовым после его победы в важном поединке с Конором МакГрегором.

Как отметил в своей публикации политолог Алексей Голобуцкий – «Старый прыгун таки допрыгается. Уже и так обос*ался во всех последних попытках. Ещё раз-два — и все», передает НАРОДНА ПРАВДА.

Доскачется: в сети высмеяли новое видео с Путиным

Как можно увидеть по видео, во время встречи Путина с бойцом UFC и его отцом, российский лидер, прокомментировал инцидент, который произошел уже после завершения поединка Нурмагомедова с МакГрегором. Тогда как известно, российский боец накинулся на толпу с кулаками, якобы услышав оттуда что-то обидное.

Путин не стал критиковать Нурмагомедова за необдуманный поступок и фактически похвалил его, добавив к своей фразе долю пропаганды – «Если на нас нападают извне, то не только ты, мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется». «Но лучше до этого не доводить», — добавил он.

В соцсетях фразу российского президента также восприняли неоднозначно. Среди хвалебных комментариев оказалось немало критики. В частности комментаторы написали, что уже ожидают аналогичный спич президента Путина по поводу позорной выходки российских футболистов, избивавших людей и чиновника.

Доскачется: в сети высмеяли новое видео с Путиным Доскачется: в сети высмеяли новое видео с Путиным

Напомним, за две недели до боя в Нью-Йорке состоялась пресс-конференция бойцов, на которой Конор наехал на Хабиба из-за того, что тот не захотел фотографироваться с Владимиром Путиным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените этот материал 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: