Сила в правде

Навигация

Заблудились и собор не увидели: в сети высмеяли «прогулку» отравителей Скрипалей в Солсбери

Заблудились и собор не увидели: в сети высмеяли «прогулку» отравителей Скрипалей в Солсбери
в Заграничная правда/Новости

Опубликовано видео маршрута двух подозреваемых россиян, которых считают исполнителями отравления Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА ссылаясь на страницу издания BBC в Facebook.

«Путь к шпилю. Прошлись по следам Петрова и Боширова в Солсбери», — говорится к подписи к видео.

«Они просто заблудились», «Так они, бедняжки, собора и не увидели. Пошли в противоположную сторону, где по странному стечению обстоятельств находился дом Скрипалей. Ясное дело, заблудились))», — пишут в комментариях под видео.

Также прокомментировала данное видео и первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.

«Российские туристы часто теряются. Пугливые. Суровых русских парней может ввести в ступор снег, дождь и даже мокрые ноги. Слякоть там всякая – это страшное, сразу забывают обо всех экскурсиях и мчатся в свой скромный номер с общей кроватью отогреться», – рассказала она.

Геращенко отметила, что самыми известными всему миру туристами стали Петров и Боширов, которые путешествовали в Солсбери в противоположную от знаменитого собора сторону. Однако много россиян «заблудились» и на украинском Донбассе.


Как ранее сообщалось, бывшему двойному агенту Сергею Скрипалю и его дочери Юлии удалось выжить после отравления нервно-политической веществом «Новичок» благодаря дождю, который почти смыл яд с дверной ручки их дома.

Напомним, в эфире российского государственного пропагандистского телеканала Russia Today вышло интервью с Александром Петровым и Русланом Бошировым, которых власти Великобритании подозревают в отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Заграничная правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: