Сила в правде

Навигация

Отравитель Скрипалей связан с силовиками Путина: новое доказательство

Отравитель Скрипалей связан с силовиками Путина: новое доказательство
в Заграничная правда

Появилось новое доказательство причастности Александра Петрова по делу об отравления Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА ссылаясь на Новую газету и справку, найденную российским изданием The Insider совместно с исследовательским центром The Bellingcat.

Корреспонденты Новой газеты, основываясь на справке из Федеральной миграционной службы РФ на Александра Петрова, которого власти Великобритании называют агентом Главного разведывательного управления (ГРУ) Минобороны России, одной из силовых структур российского президента Владимира Путина, позвонили по указанному номеру и обнаружили новые доказательства.

Так, в справке содержится отметка «сведений не давать», с указанным телефоном: 195-79-66. Это отметка интересна тем, что телефон зарегистрирован на АТС 195 в Хорошевском районе Москвы, где неподалеку находится и штаб-квартира ГРУ Минобороны России.

Еще одним доказательством причастности Петрова к Министерству обороны России является связь первых пяти цифр из справки до нескольких телефонов подразделений и подведомственных структур Минобороны. Для того, что бы убедиться в этом, достаточно вбить цифры в любом поисковике и лично удостовериться в правильности таких выводов.

Примером связи номера телефона Петрова может послужить телефон «Зарубежного военного обозрения» Министерства обороны. Телефон этой структуры (499) 195-79-64, отличается только на одну цифру от номера с справки на Петрова.
________________________________________
Напоминаем, подозреваемые в отравлении Скрипалей Александр Петров и Руслан Боширов действительно могут быть сотрудниками российских спецслужб. На файле с паспортными данными значится штамп «данные не давать» и подпись «с. с.», что означает, по данным исследователей, «совершенно секретно».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Заграничная правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: