Сила в правде

Навигация

Экс-премьер Великобритании заговорил об отмене Brexit

США, Китай и Индия будут настолько больше других стран, что государствам среднего размера, таким как Германия или Франция, придется быть вместе, чтобы им ничего не навязывали

Экс-премьер Великобритании заговорил об отмене Brexit
в Новости/Политическая правда

Бывший премьер-министр Соединенного Королевства Тони Блэр (Tony Blair) спрогнозировал, что в течение пяти лет Великобритания пересмотрит свое решение о выходе из ЕС.

Выступая на 15-й ежегодной международной встрече Ялтинской Европейской Стратегии британский политик сделал прогноз, что через 5 лет Европа будет процветать, а Великобритания взамен отменит свое решение о выходе из Европейского Союза, пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на YES.

После Второй мировой войны Европе пришлось объединиться ради поддержания мира, напомнил премьер с двадцатилетним стажем, добавив, что в настоящее время сообщество европейских стран имеет другую цель для существования – быть мощными и не сдавать экономические позиции, чтобы противостоять Соединенным Штатам Америки, Китаю и Индии.



По его словам, Британия станет еще лучше, когда при повторном голосовании страна вернется в Европу, отменив Brexit, а Европе, в свою очередь, будет лучше, если Британия останется с ней.


Напомним, среди спикеров 15-й Ялтинской европейской стратегии должна быть российский оппозиционный политик Ксения Собчак, но по важным причинам она отменила приезд в Киев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: