Сила в правде

Навигация

Встреча Порошенко и Волкера: о чем говорили политики

Порошенко встретился с Волкером во второй раз за месяц

Встреча Порошенко и Волкера: о чем говорили политики
в Новости/Политическая правда

Президент Украины Петр Порошенко в четверг, 13 сентября, провел уже вторую за месяц встречу со специальным представителем Государственного департамента США Куртом Волкером, темой которой стала ситуация на оккупированной части украинского Донбасса.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом говорится в сообщении пресс-службы украинского президента.

Во время встречи Порошенко и Волкер уделили внимание вопросам пролонгации положений санкционной политики в отношении Российской Федерации до полного освобождения оккупированных украинских территорий.

Петр Порошенко поблагодарил представителя Госдепа США за оказание помощи для укрепления обороноспособности украинской армии и отметил, что поддержка и тесное сотрудничество с США очень важны для Украины в сфере безопасности и обороны. Во время встречи также обсуждались вопросы энергетической безопасности в контексте продолжения строительства российского газопровода «Северный поток-2» в странах Европы.


Как сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА, ранее президент Украины Петр Порошенко провел переговоры с конгрессменами США. Во время встречи были обсуждены вопросы деоккупации Крыма и Донбасса и угрозы проекта «Северный поток-2».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: