Сила в правде

Навигация

«Все еще жду»: в РФ исчезли подозреваемые «агенты» в отравлении Скрипаля

»Все еще жду»: в РФ исчезли подозреваемые «агенты» в отравлении Скрипаля
в Новости/Социальная правда

Обвиняемые властями Британии в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери россияне Александр Петров и Руслан Боширов, пропали после интервью с главным редактором телеканала Russia Today Маргаритой Симоньян.

Об этом она сама рассказала в интервью BBC Newsnight, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА ссылаясь на Daily Telegraph.

«Я пыталась позвонить им по номеру, с которого они звонили мне, но он был недоступен. Они сказали, что если найдут фотографии, то пришлют их, но я все еще жду», — рассказала Симоньян.

Отмечается, что Петров и Боширов сказали, что дадут только одно интервью и только если им не будут задавать вопросов, которые могли бы рассекретить их личные данные: имена родственников, одноклассников и партнеров по бизнесу.

В беседе с журналисткой они отрицали, что являются сотрудниками российских спецслужб и выполняли заказ по устранению Сергея и Юлии Скрипалей. Они сказали, что приезжали в Солсбери как туристы, а на камерах видеонаблюдения возле собора «засветились» дважды из-за того, что в первый раз не все рассмотрели.

На вопрос Симоньян о том, есть ли у них фото напротив этих достопримечательностей, они ответили, что поищут их и пришлют. С тех пор их номер телефона не отвечает.


Как ранее сообщалось, бывшему двойному агенту Сергею Скрипалю и его дочери Юлии удалось выжить после отравления нервно-паралитическим веществом «Новичок» благодаря дождю, который почти смыл яд с дверной ручки их дома

Напомним, в эфире российского государственного пропагандистского телеканала Russia Today вышло интервью с Александром Петровым и Русланом Бошировым, которых власти Великобритании подозревают в отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: