Сила в правде

Навигация

Отбитая пилотка: над Захарченко посмеялись даже после его смерти

Отбитая пилотка: над Захарченко посмеялись даже после его смерти
в Новости/Социальная правда

Бывший советник убитого главаря «ДНР» Александр Казаков, опубликовал на своей странице в Facebook фото, где Александр Захарченко демонстрирует как «правильно» носить головной убор десантных войск. Реакция пользователей соцсетей не заставила себя ждать.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

«Весной Саша показывал мне, штафирке гражданской, что такое правильно отбитая пилотка десантника. Из моего архива», — оставил комментарий Казаков.
«Где Александр Владимирович служил?; Пилотка десантника — звучит двусмысленно)))); Да он вообще мало учился. У него нет высшего образования», — пишут в соцсетях.
Отбитая пилотка: над Захарченко посмеялись даже после его смерти

Напомним, как сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА,  31 августа, в результате взрыва в кафе «Сепар» в центре Донецка был смертельно ранен главарь «ДНР» Александр Захарченко.

Добавим, в сети обнародовали фото булыжника, который установили в качестве памятника возле кафе «Сепар» в Донецке, где погиб главарь террористов т.н. «ДНР» Александр Захарченко. Как оказалось, надпись на «мемориале» была выполнена с ошибкой. 

А недавно представители так называемого «Национально-освободительного движения» (НВР) устроили странную акцию на могиле убитого главаря ДНР Александра Захарченко. Они пришли поклониться могиле погибшего боевика, в сети это видео получило название «автопробег … на могиле А.В. Захарченко».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: