Сила в правде

Навигация

Война на Донбассе: оккупанты активизировались, ранены трое бойцов ВСУ

По данным разведки один оккупант уничтожен, шесть получили ранения.

Война на Донбассе: оккупанты активизировались, ранены трое бойцов ВСУ
в Новости/Правда об ООС

За прошедшие сутки 12 августа на Донбассе  российские боевики, нарушая установленное перемирие, применили тактику обстрелов позиций ВСУ по всем направлениям. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом говорится в утренней сводке пресс-центра Операции Объединенных сил в Фейсбуке.


Война на Донбассе: оккупанты активизировались, ранены трое бойцов ВСУ


Российские оккупанты в зоне проведения ООС провели 57 обстрелов  позиций наших войск из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях с вооружения БМП и противотанковыми управляемыми ракетами. Боевики 12 раз открывали огонь из тяжелого вооружения.

Российские оккупанты обстреляли позиции сил ООС вблизи Крымского, Новотошковского, Золотого, Светлодарска, Луганского, Новолуганского, Зайцевого, Южного, Майорска, Марьинки, Николаевки, Опытного, Авдеевки, Новотроицкого, Новомихайловки, Чермалыка, Гнутового, Лебединского, Павлополя, Водяного и Широкиного. Наряду с этим, противник обстрелял из ствольной артиллерии калибром 122 мм защитников Гнутового, а с минометов калибром 120 и 82 мм наши позиции у Крымского, Луганского, Майорска,  Зайцевого, Водяного, Гнутово и Лебединского. В районе населенного пункта Николаевка зафиксирована работа снайперской пары противника.

В результате боевых действий два военнослужащего Объединенных сил получили ранения.

В течение текущих суток боевики российских оккупационных войск 8 раз открывали огонь по нашим позициям в районах населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Троицкое, Водяное, Лебединское и Широкино. Один военнослужащий Вооруженных Сил Украины получил  ранения.


Как сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА, недавно  в сети показали фото боевиков, ликвидированных на Донбассе.  Всего в июле в подразделениях «ЛДНР» погиб 31 боевик и около 68 наемников получили ранения различной степени тяжести. Есть и небоевые потери — 12 человек. Причиной смерти стали: суицид, нарушение мер безопасности, убийство по неосторожности.

Также стало известно, что на Донбассе несколько российских наемников предприняли попытку пробраться в опорный пункт ВСУ, где и были ликвидированы.

Напомним также, 8 августа в результате незаконных действий оккупантов в Донбассе погиб украинский военнослужащий. Еще двое наших полицейских получили ранения.

Добавим, что в июле на Донбассе в районе проведения операции Объединенных сил погибли семь украинских военнослужащих.

Ранее в сети показали канадские снайперские винтовки, которые в ближайшее время получат в свое распоряжение бойцы ВСУ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: