Сила в правде

Навигация

Трамп сравнил собственную книгу с Библией

Книга "Искусство соглашения" вышла в 1987 году и была написана в соавторстве с журналистом Тони Швартца

Трамп сравнил собственную книгу с Библией
в Заграничная правда/Новости

Экс-руководитель управления Белого дома по связям с общественными организациями и населением Омароса Манигол-Ньюман (Omarosa Manigault Newman) утверждает, что перед инаугурацией президент США Дональд Трамп (Donald Trump) заявил, что хотел бы принести присягу положив руку не на Библию, как того требует традиция, а в написанной им книге “Искусство сделки” (The Art of the Deal).

Об этом пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Slate.

Перед церемонией Трамп всерьез поделился со своей помощницей мыслями, что его «клятва на бестселлере» будет символизировать заключения новых, отличных соглашения для страны, предполагая, что этот шаг к тому же увеличит продажи «пособия бизнеса».

Впрочем, Трамп все же 20 января 2017 года принес присягу на Библии.


Трамп сравнил собственную книгу с Библией

Книга “Искусство соглашения” вышла в свет в 1987 году и была написана в соавторстве с журналистом Тони Швартцем. Кроме того, Трамп написал «Выживание на вершине» (Surviving at the Top), «Искусство возвращения» (The Art of the Comeback), а также «Америка, которой мы заслуживаем» (The America of Deserve), которые разошлись миллионными тиражами.


Напомним, президент США Дональд Трамп выставил в собственных гольф-клубах несуществующие обложки журнала Time со своими фото.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние Заграничная правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: