Сила в правде

Навигация

Платят больше и не надо ездить в офис: какую удаленную работу предлагают украинцам

Как правило, специалисты, которые работают удаленно, получают зарплату выше средней

Платят больше и не надо ездить в офис: какую удаленную работу предлагают украинцам
в Экономическая правда/Новости

Удаленная работа становится все более популярной среди украинцев.

Такой вид занятости позволяет зарабатывать деньги, не выходя из дома, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Work.ua.

Разработчики могут получать более 15 тысяч гривень. Предложений по такой работе хватает для web-программистов и Android-разработчиков.

Из своего дома могут работать специалисты по написанию рекламных и информационных текстов. Нередко им платят за такую работу больше, чем в офисе. На копирайтеров также есть спрос, ведь необходимость в текстах растет.

Для дизайнеров предложений по удаленной работе можно найти множество. Это относится к графическим и web-дизайнерам, художникам, умельцам фотошопа. Но в такой работе крайне важны навыки и опыт.

Не нужно место в офисе менеджерам по продвижению в социальных сетях. Эти специалисты могут работать на расстоянии. Существует множество вариантов для фриланса, поскольку почти каждому бизнесу нужен smm-менеджер.

Операторы колл-центра тоже вполне могут справляться с работой удаленно. Им нужно консультировать клиентов в телефонном режиме, и офис в такой работе необязателен. Работодателю только нужно провести небольшой курс обучения.


Напомним, Александра Рогачева из Коломыи в 24 года создала приложение Inkhunter, который позволяет «примерить» татуировки. Сейчас девушка работает CEO американского стартапа с 6 миллионами пользователей и живет в Нью-Йорке.

Ранее сообщалось, что ученые назвали наибольшие недостатки удаленной работы. Также стало известно, что для большинства офисных работников характерна депрессия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние Экономическая правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: