Сила в правде

Навигация
Главная Заграничная правда В Голливуде на Аллее славы появились 50 звезд Трампа

В Голливуде на Аллее славы появились 50 звезд Трампа

Их разместил уличный художник-консерватор, пожелавший остаться неизвестным

В Голливуде на Аллее славы появились 50 звезд Трампа
в Заграничная правда/Новости

Активисты оригинально отреагировали на предложение властей района убрать звезду президента США с Аллеи славы в Голливуде. В ночь на 9 августа, они разместили несколько десятков наклеек звезды Трампа на Аллее.

Об этом рассказывает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Отмечается, что автором и исполнителем идеи стал уличный художник-консерватор, который пожелал остаться неизвестным со сторонниками. Спонсором акции, на которую ушло около тысячи долларов, стал какой-то «молодой и анонимный предприниматель».

«Только попробуйте удалить звезду — появятся еще 30», — сказал художник.



Активисты разместили на свободных местах Аллее славы наклейки звезды Трампа на виниле с адгезивным клеем, что обеспечивает сильную фиксацию c поверхностью.

По данным уборщиков, таких звезд на аллее около пяти десятков. Они начали их удаления.

Инициатива убрать звезду Трампа по аллее в Голливуде поступила от власти города после многочисленных актов вандализма, когда звезду разбивали кувалдами и кирками.

Звезда Трампа появилась на Аллее Славы в 2007 году. Его наградили за работу ребятам на собственном телешоу The Apprentice.


Напомним, в Трапма есть и другие сторонники. Его дружба с Канье Уэстом длится. 11 августа глава Белого дома выразил благодарность рэперу за поддержку.

Напомним также, известный американский режиссер Майкл Мур выпустил трейлер своего нового документального фильма о Трампе “Фаренгейт 11/9”.

Кроме того, президент США Дональд Трамп вновь подверг критике американские средства массовой информации. По его мнению, они “сеют раздор и недоверие” и способны вызвать войну”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените этот материал 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Заграничная правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: