Сила в правде

Навигация

Шахтер оторвался на Ворскле после поражения от Динамо

Шахтер оторвался на Ворскле после поражения от Динамо
в Спорт

Шахтер уверенно победил полтавскую Ворсклу со счетом 4:1 и завоевал три очка.

Сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на «Football.ua«.

После поражения от Динамо в прошлом туре, Шахтер принимал Ворсклу, которая не могла рассчитывать на своего бомбардира Юрия Коломийца, который отбывал дисквалификацию. Несмотря на агрессивное начало игры от полтавчан, Шахтер быстро взял мяч под контроль и играл первым номером.

Несмотря на смпатичну игру подопечных Паулу Фонсеки, первый мяч все же забили гости. Вячеслав Шарпар выиграл второй этаж и отправил мяч в дальний от Пятова угол ворот. В конце первого тайма, команда Василия Сачко могла забить второй гол, но выход один на один не реализовал Игорь Пердута.

После перерыва, Шахтер сразу начал давить на соперника и это дало результат. Марлос получил пас в штрафной и без проблем переиграл Шуста сравняв счет, а через несколько минут горняк забили второй, после сольного прохода все того же Марлоса, который выкатил пас Мораесу в пустые ворота.

Шахтер на этом не остановился, после комбинации в центре, мяч получил Давид Хочолав и пробил в дальний угол ворот, сделав счет 3-1. В конце матча, Шахтер поймал соперника на контратаке и добил Ворсклу, гол на счету Мораеса, который опять забил в пустые ворота.

Финальный счет 4-1; Голы: Марлос, 50, Степаненко, 59, Хочолава, 62, Мораес, 74 — Шарпар, 25.

Нагадуємо, гравець Шахтаря в титулованій англійській команді

Також, Динамо виграло у Шахтаря і вийшло на перше місце

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние Спорт

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: