Раскол страны: всплыли подробности контактов Манафорта и Порошенко

Манафорт предлагал избирательную стратегию, основанную на расколе страны

Раскол страны: всплыли подробности контактов Манафорта и Порошенко
в Новости

Главный стратег избирательной кампании президента Украины Игорь Гринив раскрыл причину, по которой штаб президента Украины Петра Порошенко в 2014 году отказался от сотрудничества с американским политтехнологом Полом Манафортом. Его план включал в себя раскол страны.

Об этом рассказывает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Голос Америки.

Грынив добавил, что співпряця с Манафортом «была невозможна в принципе».

Грынив рассказал, что встреча с Полом Манафортом состоялась у него один раз весной 2014 года по инициативе американца. Это произошло вскоре после того, как из Украины сбежал экс-президент Виктор Янукович, который был клиентом Манафорта. Их беседа продолжалась три часа.

Манафорт показал Грыниву результаты социологических исследований и выдвинул предложения относительно избирательной стратегии, которая была основана на разделении страны.


Напомним, в Национальном антикоррупционном бюро проверяют информацию об участии политтехнолога Пола Манафорта в избирательной кампании Петра Порошенко.

Напомним также, бывший партнер Пола Манафорта Год Гейтс во время судебного заседания заявил, что бывший советник Виктора Януковича помогал также и нынешнему президенту Украины Петру Порошенко.

Кроме того, экс-глава предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт потребовал исключить из дела ряд фотографий, на которых он снят вместе с бывшим президентом Украины Виктором Януковичем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените этот материал 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...