Сила в правде

Навигация

Стивена Сигала обвинили в сексуальных домогательствах: дело уже рассматривается судом

Дело Стивена Сигала передали в прокуратуру Лос-Аджелеса почти одновременно с назначением Кремлем актера специальным представителем МИД России в вопросах российско-американских культурных связей.

Стивена Сигала обвинили в сексуальных домогательствах: дело уже рассматривается судом
в Заграничная правда/Новости

В США приступили к рассмотрению дела голливудской звезды Стивена Сигала относительно сексуального домогательства к женщинам. Ее рассматривают одновременно с делами о харассменте других именитых подозреваемых — Харви Вайнштейна и Энтони Андресона.


Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает американское издание The Hollywood Reporter.

«Три отдельных дела относительно сексуального насилия, в которых подозреваются Энтони Андерсон, Стивен Сигал и Харви Вайнштейн, были переданы в окружную прокуратуру Лос-Анджелеса», — говорится в сообщении.

Как уточнили в ведомстве, дела против Сигала и Андерсона открыл Департамент полиции Лос-Анджелеса, против американского кинопроизводителя и председателя киностудии «Miramax Films» Вайнштейна — полиция Беверли-Гилс.

Стивена Сигала обвиняют в сексуальных домогательствах и агрессии против нескольких женщин, среди которых называют актрису Дженни МакКарти и корреспондентку Inside Edition Лизу Герреро. Кроме того, модель и актриса Порсия дель Росси и продюсер Джулианна Марґюли также поделились историями о сексуальном поведении Сигала. Обвинения в сексуальных домогательствах  Стивену Сигалу заявили более десяти женщин.

Примечательно, что дело Стивена Сигала передали в прокуратуру Лос-Аджелеса почти одновременно с назначением Кремлем актера специальным представителем МИД России в вопросах российско-американских культурных связей.


Как сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА, в российском МИДе недавно сообщили, что актер Стивен Сигал стал работником их ведомства. Герой американских боевиков будет отвечать за сферу российско-американских гуманитарных связей, культуры, искусства, молодежных обменов и т.д. Также МИД РФ сообщил, что за свою кропотливую работу Сигал зарплаты получать не будет.

Напомним, Стивен Сигал,  получив российский паспорт из рук Путина в ноябре 2016 года, является одним из последних представителей селебрити, пожелавших стать россиянами. До него российское гражданство рискнули получить французский актер Жерар Депардье и американский  боксер Рой Джонсон-младший.

Также пользователей соцсетей насмешили новые фото российского президента Владимира Путина. На последних снимках с актером и новым спецпредставителем МИД РФ в США Стивеном Сигалом Путин выглядит «на равных», хотя рост Сигала 192 см.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние Заграничная правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: