Сила в правде

Навигация

Подполковник полиции попалась на взятке в Одессе

Взяточница была задержана в центре города во время получения трех тысяч долларов

Подполковник полиции попалась на взятке в Одессе
в Новости/Правда о чиновниках

Заместитель начальника одного из районных отделов Главного управления Нацполиции в Одесской области попалась на взятке.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на пресс-центр СБ Украины.

По данным правоохранителей, женщина систематически требовала деньги от фигурантов дел по ускорению следствия, завершению досудебного расследования в их интересах и направлению материалов в суд.

Взяточницу задержали в центре города во время получения трех тысяч долларов за содействие в деле по мошенничеству в виде завершения следствия и направления материалов в суд.

Правоохранители провели обыск на рабочем месте чиновницы. Прямо в кабинете она хранила 4 тысячи долларов и 15 изделий из золота.



Напомним, на днях известного блогера и борца с коррупцией Алексея Тамразова поймали на взятке. Он предлагал прокурору ГПУ 200 тысяч долларов за снятие ареста с имущества окружения Януковича.

Напомним также, врачи из Суворовского межрайонного филиала Одесского областного центра медико-социальной экспертизы требовали взятки у инвалидов.

Кроме того, ГУ контрразведывательной защиты интересов государства в сфере экономической безопасности СБ Украины разоблачили механизм систематического получения взяток руководством Черновцыводоканала.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: