Сила в правде

Навигация

600 тысяч для заместителя

600 тысяч для заместителя
в Политическая правда

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий одолжил своему заместителю 600 тысяч гривен. Об этом сообщает Центр Противодействия Коррупции.

600 тысяч для заместителя

В декларации Владимира Кривенко заместителя руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры появилась информация о беспроцентном займе суммой в 614 тысяч гривен, которая была взята в Холодницького.

600 тысяч для заместителя

Эти деньги Владимиру Кривенко понадобились, видимо, для того чтобы хватило на приобретение квартиры. Стоимость которой чуть больше 2 миллионов гривен.

600 тысяч для заместителя

Услуга за услугу, как говорится. Ведь совсем недавно, Кривенко отбеливал своего начальника, уверяя, что руководитель САП не вмешивался в работу суда и не рассказывал детали следствия фигурантам, хотя все очень хорошо слышно на пленках из кабинета Холодницького.

Зато, 26 июля Квалификационно-дисциплинарная комиссия прокуроров оставила на посту Назара Холодницького. Руководителя САП просто привлекли к дисциплинарной ответственности и наложили взыскание в виде выговора.

Себя глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры также не обделил. Сейчас Назар Холодницкий в отпуске до 13го сентября, на которую получил почти пол миллиона отпускных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние Политическая правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: