Сила в правде

Навигация

История с отдыхом детей в Хорватии получила продолжение: все подробности

Геращенко признала, что в группе действительно было мало детей участников АТО

История с отдыхом детей в Хорватии получила продолжение: все подробности
в Новости/Социальная правда

Недавно в сети разгорелся скандал, по поводу поездки детей влиятельных родителей из Краматорска в Хорватию. После соответствующего поста в Фейсбук журналиста Дмитрия Гнапа нардеп от БПП Ирина Геращенко написала в ФБ гневный ответ.

Сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА с ссылкой на страницу в Фейсбук журналиста.


История с отдыхом детей в Хорватии получила продолжение: все подробности


Геращенко признала, что в группе действительно было мало детей участников АТО. Но в очередной раз, призвала относиться ко всем детям одинаково:

«Я против того, чтобы Украина превращалась в страну шариковых, которые считают что дети служащих и учителей чем-то хуже, чем дети рабочих и крестьян. Мы это уже проходили.» — пишет Ирина.

Геращенко призывает Гнапа извиниться перед детьми и их родителями — краматорськими чиновниками и бизнесменами.

Также она требует извинений от «некоторых «активистов», которые во всем видят измену».


История с отдыхом детей в Хорватии получила продолжение: все подробности


«И должен признать, что мне действительно стыдно. То есть, пакость делает власть, а стыдно почему-то мне. Мне стыдно, за то, что представительница правящей партии пренебрежительно называет «активистами-зрадофілами» украинских патриотов Донбасса. Которые не предали свою страну. И считают, что власть должна быть подотчетна и подконтрольна гражданам во всем. И в вопросе оздоровления детей чиновников также.

Мне стыдно, что несмотря на чрезвычайный резонанс вокруг этой истории, власти безразлично к требованиям людей. И сегодня список детей, которые поехали в эту поездку до сих пор не опубликован. Госпожа Геращенко и ее подруга с БПП Мария Ионова ссылаются на защиту персональных данных и возможную опасность для детей через раскрытие списка фамилий«, — пишет Дмитрий Гнап.

Гнап также пишет, что ему действительно стыдно за то что правящая партия ради собственного пиара использует беззащитных детей.

«На днях мне скинули еще фотографии с той поездки. На них дети в футболках с символикой БПП: «Solidarnist. Petro Pororshenko Bloc» — такие логотипы вы можете увидеть на рукавах всех участников«, — отмечает Гнап.

Отметим. что в сети до сих пор не понимают как так случилось, что в Хорватию поехали дети влиятельных чиновников, а не ветеранов АТО и сироты, как анонсировалось.



Как сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА, вместо сирот АТО власть отправила на отдых детей мажоров.

Добавим, на днях во время столкновений полиции с «Национальными дружинами» через застройку в одном из спальных районов Киева, полицейский сознательно распылил газ из баллончика в лицо фотокорреспонденту агентства Associated Press.

Ранее в Харькове разгорелся скандал вокруг молодого живодера. Харьковчанин по имени Карим в социальной сети обнародовал видео издевательств над раненой летучей мышью, которую затем жестоко убивает.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: