Сила в правде

Навигация

Украинские легкоатлетки получили две медали на втором этапе Бриллиантовой Лиги

Юлия Левченко завоевала "серебро"

Украинские легкоатлетки получили две медали на втором этапе Бриллиантовой Лиги
в Новости/Спорт

Украинская легкоатлетка Юлия Левченко сумела завоевать две награды подряд на втором этапе Бриллиантовой лиги. Сначала спортсменка получила в Париже «бронзу», а позднее «серебро» в Рабате.

Об этом рассказывает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на XSport.ua.

Украинка показала результат 1.94 метров. Первое место досталось болгарка Мирела Демирева. Ее результат — такой же как и у Юлии Левченко, однако она использовала меньше попыток.

Третье место завоевала тоже украинка. С результатом 1.90 метров, Катерина Табашник стала обладательницей бронзы.

Во Франции Юлия Левченко продемонстрировала свой лучший результат в сезоне — 1.97 метов. Однако этого хватило только на третье место. Лучший показатель за всю карьеру спортсменки является высота 2,01 м.


Напомним, ранее мы писали, что украинская легкоатлетка Елена Антонова за участие в соревнованиях по метанию диска на Олимпиаде-2008 получила серебряную медаль после дисквалификации ее соперницы.

Напомним также, в прошлом году вице-чемпион мира по плаванию Михаил Романчук принес Украине первое «золото» на XXIX Всемирной летней Универсиаде в Тайбэе, Тайвань. Победу Романчуку принес заплыв на 400 метров вольным стилем. Дистанцию плавец преодолел за 3 минуты 45,96 секунды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: