Сила в правде

Навигация

Сестра Сенцова призвала бойкотировать канал «112»

Она считает, что канал участвует в "информационной войне на стороне врага"

Сестра Сенцова призвала бойкотировать канал «112»
в Новости/Социальная правда

Двоюродная сестра Олега Сенцова Наталья Каплан считает, что канал «112 Украина» и еще три украинские СМИ участвуют в «информационной войне на стороне врага». Из-за этого женщина призывает к бойкотированию этих СМИ.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Громадське.

Она была возмущена тем, что телеканал «112 Украина» позвонил ей и вывел в прямой эфир с внефракционным депутатом Евгением Мураевым, который известен своим заявлением о том, что часть населения считает Сенцова террористом. Мураев посоветовал сестре Сенцова «вести себя тихо». Это, якобы, ускорит его освобождение. Наталья Каплан решила больше не иметь дела с телеканалом «112 Украина».

Кроме того, женщина имеет претензии и к «Интеру» из-за нежелания демонстрировать ролики с Олегом Сенцовым, что могло бы помочь в борьбе за его освобождение.

Сестра Сенцова добавила, что не хочет участвовать в информационной войне на стороне врага и призвала к бойкотированию «112 Украина», NewsOne, «Интер» и издания «Страна.иа».

«Страна.иа», по ее словам, опубликовала комментарий больного человека как факт». Тогда как телеканал NewsOne принадлежит Евгению Мураеву.


Напомним, 5 июля сестра украинского режиссера Олега Сенцова Наталья Каплан впервые за четыре года посетила его в колонии “Белый медведь” в Лабытнанги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: