Сила в правде

Навигация

Во Львове произошло массовое отравление людей

Госпитализировали 9 человек

Во Львове произошло массовое отравление людей
в Новости/Социальная правда

Массовое пищевое отравление зафиксировали среди посетителей кафе «Томаш кебаб» по адресу: ул. Кулиша, 10.

Сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на «Гал-инфо«.

В результате отравления госпитализированы 9 человек, — семь в Львовскую областную инфекционную больницу, двое в Пустомытовскую районную центральную больницу.

Обстоятельства выясняются.


Как ранее сообщала «НАРОДНАЯ ПРАВДА», французские исследователи из Сорбонны проанализировали истории болезни и рацион питания около 105 тысяч человек. Оказалось, что они потребляли до 3,3 тысячи различных продуктов. Исследование установило, что злокачественные опухоли способны провоцировать продукты, которые прошли интенсивную переработку. Увеличение количества пищи, прошедшей высокую переработку, всего на 10% в рационе увеличивало вероятность развития рака на 12%. 

Напомним, что пряности обладают способностью ускорять пищеварение. Также они предоставляют каждому блюду оригинальный аромат и пикантный вкус. Однако, основная польза специй заключается в ускорении метаболизма.

Также, с момента открытия сезона пикников иногда очень острым становится вопрос пищевых отравлений. Ведь некоторые продукты могут портиться в разы быстрее на отрытом воздухе, либо организм просто воспринял их «недружелюбно». Как известно, отравление может быть «многоликим», и проявляться вздутием живота, диареей, тошнотой и рвотой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените этот материал 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: