Сила в правде

Навигация

Внезапно умер герой Майдана, который называл себя «донецким бандеровцем»

Андрей Иванов умер из-за внезапных проблем с сердцем.

Внезапно умер герой Майдана, который называл себя «донецким бандеровцем»
в Новости/Социальная правда

В ночь с 12-го на 13 июля скончался участник Революции Достоинства, доброволец батальона «Донбасс», волонтер Штаба блокады торговли с оккупантами, активист движения «Освобождение», инвалид войны Андрей Иванов (Святослав).

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщил народный депутат Семен Семенченко на своей странице в Фейсбуке.

По его словам, причиной смерти Иванова стал инфаркт.

Семенченко отметил, что представители власти теперь могут больше не пытаться очернить имя патриота.

«Иформацийним простит…ткам мародерской власти теперь можно перестать обливать его имя грязью. Следователю можно успокоиться», — написал нардеп.

«Собратьям по фронту и Майдану — дату и время похорон сообщу дополнительно. Смерть — это такое… Все там будем. Главное как человек прожил эту жизнь. А Свят свою жизнь прожил достойно. Земля пухом, друг», — добавил Семенченко.



Отметим, что во время боевых действий на Донбассе Андрей Иванов потерял левую руку. Сложнейшая операция и изготовление протеза для Андрея прошли в Америке, в городе Сан-Антонио (штат Техас).

Иванов родился в Мелитополе, однако с 1996 года жил в Мариуполе. Примечательно, что еще до Революции Достоинства он уже определился со своей социальной позицией, немного опередив время.

«За несколько месяцев до Майдана больше года находился на вахте, помогал братьям-славянам строить газопровод. Но даже до всех этих событий называл себя донецким бандеровцем», — рассказывал Иванов в одном из интервью.


Как сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА,  8 июля в харьковском военном госпитале от ранений, полученных в зоне ООС, умер военнослужащий 14-й отдельной механизированной бригады Иван Борсук. Боец 29 июня получил огнестрельное пулевое ранение головы, в результате которого скончался.

Также напомним, после длительного лечения 11 июля умер боец батальона «Волынь» Виталий Иванов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: