Сила в правде

Навигация

В Киеве вор в маске «Спайдермена» грабил кредитные учреждения

Злоумышленнику, который в маске "Спайдермена" совершал разбойные нападения в Киеве, объявлено подозрение

В Киеве вор в маске «Спайдермена» грабил кредитные учреждения
в Новости/Социальная правда

Киевской местной прокуратурой №5 сообщено о подозрении 35-летнему жителю столицы по факту совершения разбойных нападений, сопряженных с угрозой применения насилия.

Сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на пресс-службу прокуратуры города Киева.

Так, с начала марта 2018 года Киеве неизвестным лицом было совершено ряд разбойных нападений на различные кредитные учреждения. Заходя в помещения, злоумышленник надевал детские маскарадные маски «Человека-паука», «Бэтмена» и, угрожая предметом, похожим на нож, требовал предоставить все деньги, которые находились в кассе. Общий размер материального ущерба, причиненного совершенными нападениями, составляет около 32 тыс. грн.

По результатам следственных (розыскных) мероприятий злоумышленника удалось установить и задержать. В настоящее время установлена его причастность к 3 разбойных нападений.

Процессуальным руководителем в уголовном производстве задержанному сообщено о подозрении по ч.3 ст.187 (нападение с целью завладения чужим имуществом, соединенный с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья лица, подвергшегося нападению, соединенный с проникновением в иное помещение) УК Украины.

Решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное следствие продолжается.


Как сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА, ранее в Киеве прямо на дороге ограбили судью Высшего хозсуда. Когда судья остановил свой автомобиль «Субару» на красный свет, к нему из автомобиля, который остановился рядом, подбежали трое неизвестных, их лица закрывали капюшоны. Нападавшие выбили стекла в обеих передних дверях авто судьи и завладели сумкой с личными вещами и деньгами, а также ключами от автомобиля.

Ранее НП публиковала видео полиции по ограблению в Херсоне. Установлено, что грабители за последние два года совершили 17 разбойных нападений в 8 областях Украины. В этом доме были найдены огнестрельное оружие, средства связи, ювелирные украшения, компьютерную технику, специальную одежду и личные документы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените этот материал 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: