Сила в правде

Навигация

Украина ворвалась в топ важного рейтинге: наши гостиницы одни из лучших

По данным компании JLL, первое место заняла Россия (1 тыс. 78 номеров), второе - Грузия (479 номеров) и третье - Украина (283 номера)

Украина ворвалась в топ важного рейтинге: наши гостиницы одни из лучших
в Новости/Социальная правда

Украина вошла в первую тройку наиболее активных стран по открытию гостиниц в первом полугодии 2018-го. В частности, в Киеве рынок пополнился 283 номерами.

Сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на zagorodna.com.

Компания проанализировала гостиничный рынок таких стран как Россия, Украина, Грузия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, страны Балтии.

«Планы операторов меняются, и если в последние несколько лет в середине года мы снижали прогноз в связи с продлением сроков реализации одних проектов и отменой других, то в этом году международные бренды по июнь анонсировали на 400 номеров больше, чем заявляли в начале года — 9 тыс. 700 против 9 тыс. 300 номеров, объявленных сначала «, — пояснила руководитель департамента гостиничного бизнеса JLL Татьяна Веллер.


Ранее НАРОДНА ПРАВДА сообщала, что многие болельщики, которые планируют посетить финал Лиги чемпионов в Киеве, столкнулись с проблемой проживания в столице Украины. Киевские гостиницы отменяют бронь, чтобы продать номера по более высокой цене. Месяц назад гостиницы спокойно позволяли бронировать номера по обычной цене, но сейчас они понимают, что могут заработать намного больше и придумывают невероятные причины, чтобы отменить бронь.

Напомним, ранее мы писали, что финалисты Лиги чемпионов, мадридский «Реал» и британский Ливерпуль, приедут в Киев накануне матча и поселятся в лучших отелях столицы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: