Сила в правде

Навигация

США обстреляли позиции армии Асада, погибли десятки людей

Во время бомбардировки жилых кварталов населенных пунктов Багоз-Фаукани и Эс-Суса погибло 30 человек, много раненых.

США обстреляли позиции армии Асада, погибли десятки людей
в Заграничная правда/Новости

Авиация коалиции США нанесла удары по позициям армии Асада в районе Дейр эз-Зур в Сирии, в результате которых погибли тридцать человек.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает SANA.

Как передает издание, целями ударов оказались жилые кварталы населенных пунктов Багоз-Фаукани и Эс-Суса, которые расположены в окрестностях приграничного с Ираком города Абу-Камаль.

При этом уточняется, что количество погибших может стать больше, так как многие из них находятся в критическом состоянии.

Отметим, что вечером четверг, 12 июля силы Асада вошли в город Дараа при поддержке российской военной полиции и водрузили на площади города флаг страны.


Как сообщала ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА, это не первый удар коалиции США по Сирии. Так, 7 февраля в Сирии при попытке захвата нефтяного месторождения в результате удара артиллерии и авиации международной коалиции во главе с войсками США были уничтожены наемники из российской частной военной компании «Вагнер». По неофициальной информации, число убитых могло составлять несколько сотен, раненых — еще больше.

Также сообщалось, что авиация Израиля нанесла ракетный удар по военным позициям Сирии. Беспилотники разгромили объекты в сирийской армии в провинции Кунейтра.

Ранее  вблизи международного аэропорта Дамаска в Сирии упали две израильские ракеты. Воздушный удар был нанесен по территории склада оружия для «Хизбаллы».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние Заграничная правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: