Сила в правде

Навигация

Легендарный режиссер признался в любви к России

Эмир Кустурица планирует сняться в российском фильме "Балканский рубеж" вместе с Гошей Куценко.

Легендарный режиссер признался в любви к России
в Новости/Светская правда

Знаменитый сербский кинорежиссер Эмир Кустурица признался, что любит Россию и назвал сербов и русских братьями. Так, режиссер согласился сняться в российском фильме «Балканский рубеж» вместе с Гошей Куценко и другими актерами. Лента рассказывает о войне на Балканах. Съемки уже начались в Белграде.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом пишет The Hollywood Reporter Russia.

«Для меня участие в масштабном проекте „Балканский рубеж“ — это часть моей любви к России и дань ее значимой роли в судьбе моей родины. Мы — братья, и об этом картина», — прокомментировал фильм Кустурица.

Отметим, «Балканский рубеж» — предстоящая российская военная драма режиссёра Андрея Волгина, посвященная секретной операции по захвату аэродрома Слатина в Косово во время войны между НАТО и Югославией. Премьера фильма в России запланирована на 21 февраля 2019 года, он будет выпущен компанией 20th Century Fox.


Как сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА, после победы над сборной России, хорватские футболисты  Домагой Вида и Огнен Вукоевич записали видеообращение с криками «Слава Украине». В ФИФА разгорелся скандал.

Позже Домагой Вида решил «одуматься» и попросить прощения у россиян за свой поступок. Видео с извинениями хорватского защитника выложил на сайт Ютуба канал Россия 24.

Напомним также,  хорватские фаны снова передали приветствие Украине с российских трибун.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените этот материал 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: