Сила в правде

Навигация

Десятки людей делали селфи на фоне трупов

Десятки людей делали селфи на фоне трупов
в Заграничная правда/Новости
В Раджастане (Индия) прохожие решили сделать селфи с жертвами автокатастрофы, пока те медленно умирали в ожидании помощи после ДТП. Десятки людей молча наблюдали за тем, как другие медленно умирали, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Как видно на фото из социальных сетей, мужчина смотрит прямо в камеру на фоне трех друзей, которые лежат на дороге позади него.

В полиции полиции сообщили, что на мотоцикл наехал автобус.

Десятки людей делали селфи на фоне трупов

На месте ДТП собралась толпа, но ни один из них не оказал пострадавшим первую помощь. В результате один мужчина скончался на месте, а двое других еще 30 минут корчились в агонии, пока с ними делали фото. Фотографии с места происшествиябыстро распространились по сети.

Десятки людей делали селфи на фоне трупов

Десятки человек молча наблюдали за тем, как люди на грани жизни и смерти пытались получить хоть какую-то помощь, лежа в лужах собственной крови. Когда экстренные службы прибыли наконец, двое мужчин были еще живы, но, к сожалению, врачи уже ничем не могли им помочь. Копы заверили: если бы скорую вызвали раньше, то погибших удалось бы спасти.


Напомним, во Львове пьяный помощник экс-нардепа устроил ДТП с участием шести автомобилей. Известно, что участниками ДТП стали два автомобиля BMW, SsangYong, KIA, Audi и Chevrolet. В ДТП один пострадавший — это водитель BMW 528. Он с подозрением на сотрясение мозга и травмой носа обратился за помощью к медикам.

Ранее мы сообщали, что в Чернигове в ДТП с участием маршрутного такси и троллейбуса пострадали 12 человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените этот материал 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Заграничная правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: