Сила в правде

Навигация

Будет Киевская губерния: Жириновский отличился скандальным заявлением об Украине

Жириновский уже придумал, чем можно "купить" Дональда Трампа.

Будет Киевская губерния: Жириновский отличился скандальным заявлением об Украине
в Заграничная правда/Новости/Фото/Видео

Депутат нелегитимной Государственной Думы, скандальный лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что мечтает договориться с президентом США Дональдом Трампом о возрождении Российской империи и включения в ее состав Украины.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, своими маразматическими идеями он поделился в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

Кроме того, одиозный политик замахнулся на восстановление границ бывшего СССР.»Трамп — он деловой человек, он любит деньги, мы сможем с ним так договориться, что «Северного потока» не будет, мы знаем, куда направить газ, но мы восстановим все границы СССР! И никто не пикнет! У нас снова будет 300 миллионов населения и 22 миллиона квадратных километров! И за это мы готовы с ним о чем-то разговаривать… И про Украину забудьте! Будет Киевская губерния! Житомирская! И все это мы договоримся с американцами один на один, вдвоем!» — закончил свое горячечное выступление Жириновский.

Кроме того, он подчеркнул, что, по его мнению, Россия должна сотрудничать с США только на таких условиях. Если же Вашингтон будет настаивать на ее отдалении от Ирана, Китая и разрыве экономического сотрудничества с Германией и Европой в целом, то Кремль должен будет отказаться от такого партнерства.



Как сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА, Владимир Жириновский открыто признал факт агрессии России против Украины. В эфире одной из пропагандистских передач на телеканале в ходе обсуждения ситуации на Дальнем Востоке, политик проговорился о «деятельности» РФ в Украине.

Напомним, ранее Жириновский прокомментировал заявления Генпрокуратуры Украины, подозревающей политика в финансировании терроризма. «В украинской Генпрокуратуре, видимо, окончательно обезумели», — заявил он тогда.

Также  политик-скандалист, комментируя сообщение о военной базе США в Украине, заявил в прямом эфире, что утопит в Черном море американских солдат и штаб учений США, который строится в украинском Очакове под Одессой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените этот материал 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Заграничная правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: