Сила в правде

Навигация

Блуждала по лесам месяц: на Западной Украине нашли потерянную иностранку

Девушка путешествовала самостоятельно и недавно посетила румынские Карпаты.

Блуждала по лесам месяц: на Западной Украине нашли потерянную иностранку
в Новости/Социальная правда

На территории Черновицкой области без денег и средств связи оказалась 28-летняя гражданка Германии Лили Боянвзиев. Девушку обнаружил работник райотдела полиции в лесополосе неподалеку ресторанного комплекса в с. Верхние Становцы.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщили в пресс-центре Миграционной службы.

Иностранка пояснила, что путешествовала самостоятельно и недавно посетила румынские Карпаты. На Буковине она пыталась найти хоть какую-либо работу, потому что наличными имела в кармане только 1 грн.

Девушку на время поиска ее родственников временно приютил владелец гостинично-сервисного комплекса.

Работники Миграционной службы через работников консульств Германии во Львове и Черновцах вышли на отца Лили, который уже успел подать в розыск.

Он сообщил, что потерял связь с дочерью еще два месяца назад.

В пресс-службе уточнили, что Лили Боянвзиев прибыла в Украину 1 июня, не нарушив требований миграционного законодательства. В базе МВД по ней также не обнаружено никаких данных о возможных правонарушениях.

Сейчас иностранку вернули в Германию.


Как сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА, иностранная туристка, которая путешествовала автостопом по Украине, сообщила в полицию, что в лесополосе вблизи зоны ЧАЭС ее неестественным путем изнасиловали двое незнакомцев.

Напомним, 15-летнюю девочку в Мукачево жестоко изнасиловали пятеро извергов. Пятеро подозреваемых в этом мукачевцев — лица цыганской национальности. Добавим, что в тот же день все подозреваемые были задержаны правоохранителями, им объявлено подозрение

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: