Сила в правде

Навигация

Роман Сергея Жадана перебрался на большие экраны

Экранизированная книга украинского писателя считается одной из лучших за времена независимости страны

Роман Сергея Жадана перебрался на большие экраны
в Новости/Светская правда

Опубликован официальный трейлер украинского фильма «Дикое Поле», снятого по мотивам романа писателя Сергея Жадана.

Лучший украинский роман по версии «Би-Би-Си» экранизирован. Экранное воплощение книги под названием «Ворошиловград» будет называться «Дикое Поле», передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Фильм рассказывает историю молодого парня по имени Герман. Он возвращается в родной город на Донбассе и пытается противостоять людям, которые стремятся отобрать у него семейный бизнес – старую бензоколонку.

«Его старший брат исчез, и теперь герою придется защитить семейный бизнес, а вместе с ним – друзей детства и любви в борьбе против тех, кто захватывает кусок за куском землю, превращая ее в кукурузные поля и железную дорогу, которая никуда не ведет. Чем закончится это ироничное и полное приключений путешествие сквозь Дикое Поле?» – говорится в анонсе фильма.



Известно, что главные роли в киноленте «Дикое Поле» сыграют актеры Олег Москаленко, Алексей Горбунов и участница группы Dakh Daughters Руслана Хазипова. Премьера назначена на 8 ноября.


Напомним, в Варшаве, 29 июня, состоялась премьера документального фильма, который рассказывает о работе польских и украинских волонтеров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: