Сила в правде

Навигация

Трамп похвастался хорошими отношениями с Меркель

США имеет прекрасные отношения с ФРГ

Трамп похвастался хорошими отношениями с Меркель
в Заграничная правда

Открывая короткую двустороннюю встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель во время саммита НАТО в Брюсселе, президент США Дональд Трамп сказал, что у Америки прекрасные отношения с Германией.

Об этом пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на voa.



На встречу Трамп планирует еще раз подтвердить свои слова относительно того, что Германия является пленницей России, озвученные им во время делового завтрака перед началом официальной программы саммита НАТО.

Об этом журналистам сообщил представитель Белого дома.



Общаясь с прессой ранее, Меркель ответила на критику, озвученную Трампом перед началом официальной программы саммита НАТО.

Меркель напомнила, что часть Германии контролировала Россия. «Из собственного опыта я знаю времена, когда часть Германии контролировал Советский Союз», — сказала Меркель, напомнив о том, что она провела детство в Восточной Германии.

«Мне очень приятно, что мы едины и свободны… потому что мы можем проводить независимую политику и принимать независимые решения», — подчеркнула Меркель.


Напомним, ранее канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила о необходимости увеличения расходов на военные нужды, поскольку это связано с аннексией Крыма Россией и поддержкой Кремлем сепаратистов на Донбассе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние Заграничная правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: