Сила в правде

Навигация

Девушка едва не лишилась руки в погоне за лайками

В больнице Катарине прописали курс антибиотиков, поскольку в пасти акул живет много бактерий

Девушка едва не лишилась руки в погоне за лайками
в Новости/Светская правда/Социальная правда

Калифорнийская Instagram-модель Катарина Заруцки хотела сделать оригинальную фотографию с Багам, на которой она бы плавала среди акул-нянек, однако один из хищников атаковал девушку.

Сообщет НАРОДНА  ПРАВДА со ссылкой на NBC News.

19-летняя Катарина отправилась на отдых на Багамы и решила сделать несколько фотографий в заливе с усатыми акулами-няньками.

Девушка не раз видела похожие снимки с акулами, поскольку этот вид практически безопасный и туристы нередко плавают с ними бок о бок.

Катарина залезла в воду и сделала несколько удачных фото, но в какой-то момент одна из акул вцепилась модели в руку и потащила вниз.


Девушка едва не лишилась руки в погоне за лайками


«Акула схватила меня за запястье, и я почувствовала, как зубы погружаются в мою плоть», – рассказала она.

Однако девушка не запаниковала, вырвала руку из пасти акулы и доплыла до места, где можно было встать на ноги. Она также вынула окровавленную руку из воды, чтобы не привлекать других хищников.

Стоит отметить, что на пляже есть табличка с предупреждением об опасности хищников.


Девушка едва не лишилась руки в погоне за лайками


Как сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА, ранее известная plus size модель Эшли Грэхем стала лицом бренда Revlon. Впервые косметическая компания подписывает контракт с пышнотелой моделью.

Напомним, известные модели Victoria’s Secret Адриана Лима и Аллександра Амброссио заставили сердца поклонников биться сильнее, когда снялись в рекламе нового сексуального белья Obsessed.

Также «ангел» Victoria’s Secret Марта Хант снялась топлесс для журнала из ЮАР. Она, в частности, появилась на обложке журнала GQ South Africa.

Ранее известная модель Victoria’s Secret Алессандра Амбросио порадовала поклонников своим появлением и нарядом на церемонии журнала Elle Women In Hollywood — полупрозрачным комбинезоном в обтяжку и лаковыми туфлями-лодочками на каблуках.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: