Сила в правде

Навигация

Стоп, турист: в каких странах лучше не отдыхать летом

Популярные туристические направления тоже оказались в списке

Стоп, турист: в каких странах лучше не отдыхать летом
в Новости/Светская правда

Туристический сервис Skyscanner провел исследование и назвал туристические направления, куда летом отправляться не стоит.

При составлении данного рейтинга учитывались показатели, влияющие на качество отдыха. В частности, эксперты обращали внимание на температуру воды и воздуха, количество осадков, а также многолюдность курортов, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Вести.Экономика.

Так, одним из мест, куда туристам не советуют ехать летом, стали Объединенные Арабские Эмираты. В федерацию входят 7 эмиратов, каждый из них в большей или меньшей степени еще и туристический курорт: Абу-Даби, Аджман, Дубай, Рас-аль-Хайма, Умм-аль-Кувейн, Фуджейра, Шарджа.

Эксперты не рекомендуют выбирать это направление летом. Дневная температура может достигать +50 градусов, а температура воды доходить до +40.  Желающим посетить ОАЭ рекомендуют делать это с ноября по март.

Среди прочего не рекомендуется посещать Египет. Как и в случае ОАЭ, Египет слишком жаркая страна летом. Лучшим сезоном для посещения этой страны является осень или весна.


Напомним, ранее Владимир Омелян заявлял, что МИУ будет требовать от Генпрокуратуры возбудить уголовное дело в связи с мошенничеством со стороны туроператора, в результате чего в аэропорту Туниса “застряли” сотни граждан Украины.

Ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА  сообщала, что российская оккупационная «власть» не способна обеспечить Крым минимальными бытовыми благами, в частности, пресной водой. Из-за недостатка воды на аннексированном полуострове уже пострадало сельское хозяйство. Если такое положение вещей сохранится, то в среднесрочной перспективе все степные районы Крыма могут превратиться в засоленную полупустыню.

Также мы публиковали фото “посещаемости” крымских пляжей. Несмотря на то, что недавно был открыт Керченский мост, крымские пляжи остаются полупустыми или совсем пустыми, однако в сети появились видео, в которых сообщают о «рекордном сезоне».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: