Сила в правде

Навигация

Омелян хочет лишить туроператоров Oasis Travel лицензии

Клиенты Oasis Travel несколько суток не могли вернуться в Украину

Омелян хочет лишить туроператоров Oasis Travel лицензии
в Новости/Социальная правда

Лишить лицензии туристического оператора Oasis Travel предлагает министр инфраструктуры Владимир Омелян.Сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на Интерфакс-Украина.

«Все эти вопросы, о санкциях в отношении туроператора Oasis, будут рассматриваться завтра, в среду, на совещании под председательством Степана Кубива. Министерство экономического развития и торговли отвечает за туристическую отрасль, Министерство инфраструктуры здесь – добрый советник. Со своей стороны я обратился с рекомендацией лишить туроператора лицензии и обратиться в правоохранительные органы», — сказал В.Омелян, отвечая на вопросы журналистов на брифинге во вторник.

В свою очередь, генеральный директор Bravo Airways Игорь Логвиненко заявил, что авиакомпания намерена судиться с туроператором Oasis.

«Мы отрабатываем свою юридическую часть, будем подавать в суд на заказчика… Все последние рейсы были выполнены за счет авиакомпании: мы перевезли около 1,5 тыс. чел.», — сообщил он.

Как пояснил И.Логвиненко, начиная, с 27 июня авиакомпания не имела подписанных дополнительных соглашений с туроператором об осуществлении авиаперевозок.

«На каждый рейс компания подписывает с заказчиком дополнительные соглашения, которые регламентируют выполнение конкретного рейса. У нас они были подписаны до 27 июня. То есть, обязательств авиакомпании перед пассажирами нет… Перед заказчиком мы выполнили все обязательства, а то, что заказчик не выполнил перед пассажирами, — вопрос отношений между пассажирами и туроператором», — пояснил гендиректор.


Ранее НАРОДНА ПРАВДА сообщала, что в авиакомпании «Браво» уверяют, что в Батуми вылетит самолет, который должен забрать группу детей и взрослых из Николаева, которые со вчерашнего дня находятся в аэропорту.


Также ранее НАРОДНА ПРАВДА сообщала, что глава Мининфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что МИУ будет требовать от Генпрокуратуры возбудить уголовное дело в связи с мошенничеством со стороны туроператора, в результате чего в аэропорту Туниса «застряли» сотни граждан Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: