Украинцы удивили США 3-D танцем

Украинцы удивили США 3-D танцем
в Заграничная правда/Новости

На известном телевизионном шоу America’s Got Talent украинская команда выступила  с номером The Escape, после которого весь зал был в восторге и жюри сказало четыре «Да».

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА ссылаясь на Ютуб канал шоу.

Над номером работали Front Pictures, Profiltd и Red Rabbit Entertainment.

«Увлекательно видеть вещи, которые мы на самом деле никогда раньше не видели. Это как путешествие в будущее. Это было совершенно», — добавил продюсер шоу и один из жюри Саймон Коуэлл.

«Это один из самых невероятных выступлений, что я когда-либо видела. Мне очень-очень понравилось!» — оценила выступление модель и жюри конкурса Хайди Клум.

Согласно сюжету танца, человек попадает в виртуальную реальность — 3D-пространство, где бегает, прыгает, плавает и летает. Жюри конкурса аплодировало выступлению стоя. Единогласно украинцев отправили в следующий тур конкурса. Стоит отметить, что The Escape бьет рекорды популярности и в соцсетях. За неполные сутки танец в YouTube посмотрели почти полмиллиона граждан.

«Этот номер возник как творческий эксперимент, над которым мы начали работать еще в апреле 2017 года. Нас заинтересовала идея, что будет, если мы создадим танец в 3D пространстве, где исполнители смогут перемещаться не только на сцене, но и над ней.

После нескольких месяцев экспериментов мы поняли, что это не только возможно, но и может выглядеть по-настоящему увлекательно», — говорит исполнитель номера и его режиссер-постановщик Константин Томильченко.


Напомним, скандальная российская певица Юлия Чичерина разгневалась из-за запрета ФИФА на ее выступление на ЧМ-2018. Так, Международная федерация футбола запретила поддержавшей российскую агрессию против Украины певице Юлии Чичериной выступать на фестивале в Ростове в рамках чемпионата мира по футболу в РФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...