Сила в правде

Навигация

Украинский продюсер Юрий Фалеса едет на ЧМ-2018

в Новости/Светская правда

Известный украинский продюсер Юрий Фалеса пояснил свою позицию относительно посещения Чемпионата мира-2018 в России.

Ранее Фалеса опубликовал пост с фотографией билета на ЧМ-2018. Однако в новой публикации он сообщил, что удалил свой пост из-за большого количества гневных комментариев, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Свою поездку в РФ, продюсер оправдывает тем, что он «родился в Советском Союзе, на Урале». «Я русский и горжусь этим! Я гражданин Украины, с достоинством и уважением отношусь к стране и к людям, живущим на этой замечательной земле нашей прекрасной планеты. Но я ненавижу тех, кто свалил отсюда о орет о патриотизме. Я ненавижу этих говн*ков-политиков и депутатов, имеющих по 3-4 паспорта, обокравших страну, врущих на каждом шагу и диктующих нам условия выживания. Ненавижу продажных у*бков — журналистов, судей, полицейских. Как музыкант я не приемлю диктат — что мне слушать, что мне петь, где мне петь, как мне петь, с кем и на каком языке!» — написал он.

По словам Фалесы, который ранее был продюсером и гражданским мужем Ани Лорак, он «никогда не смирится с тем, что одних артистов довели до нищеты, другим наклеили ярмо предателей».

«Как спортсмен я против политизации спорта, унизительных требований отказываться от олимпиады, чемпионатов и прочих соревнований. Люди годами готовятся, тратят свое здоровье, идут к своей заветной мечте — завоевать медали, для страны в том числе! А какие-то чинуши ломают им судьбы и мечту всей жизни. Я фанат футбола и не пропустил ни одного матча чемпионатов Европы и мира. И почему мне кто-то должен запрещать присутствовать на этих исторических матчах или смотреть футбол неважно — где и с кем? Как офицер, воспитанный на чести и верности одной присяге, а присягал я народу Советского Союза, а это более 128 национальностей, считаю то, что происходит на востоке Украины, чистым предательством и унижением нашего народа, наживой политиков и олигархов, использующих события в своих мерзких корыстных целях, играя судьбами людей», — добавил Фалеса.


Напомним, около 6 тысяч украинцев собираются в Россию на матчи ЧМ-2018.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: