Сила в правде

Навигация

Необычное ДТП возле Днепра: владелец бросил Aston Martin и скрылся с места аварии

Водитель Aston Martin DB11 бросил авто после аварии
в Новости/Социальная правда

Один из первых в Украине Aston Martin DB11 стал участником ДТП на трассе Харьков-Днепр. Владелец элитного авто после инцидента просто оставил машину на трассе и помчался дальше по делам. Спорткар засняли брошенным, хотя судя по фото, повреждения машины не особо критические. Ремонт Aston Martin будет недешевым.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом пишет Топ Жыр.



Владелец бросил авто и оставил оригинальную записку под лобовым стеклом: «Все живы-здоровы. Спешил в аэропорт, эвакуатор заберет машину, а все вопросы будут урегулированы потом».


Похожая ситуация произошла под Киевом, когда водитель эксклюзивного неоретрокара Wiesmann GT MF4 попал на нем в аварию и бросил на обочине. Уже позднее, после публикации новости о произошедшем на сайте, владелец редкого авто написал в комментариях, что он был вынужден так сделать, поскольку спешил в аэропорт, после чего попросил друга эвакуировать машину.

Отметим, что купе Aston Martin DB11 оснащено 5,2-литровым V12 твин-турбо на 607 л. с. Такой автомобиль разгоняется до сотни за 3,9 с и развивает 322 км/ч. Цена Aston Martin стартует с 8,5 млн. гривен.



Как ранее сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА, в карпатском Буковеле посреди зимы увидели новенькую Феррари, которая немало удивила украинцев, вызвав целые дискуссии и споры в сети о том, каким образом спорткар появился в Карпатах.

Напомним, прохожие возле станции метро «Осокорки» в Киеве были немало удивлены, когда заметили пенсионера, который торговал с автомобиля — современного электромобиля Tesla.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: