Сила в правде

Навигация

Минюст отрицает легализацию однополых браков

Минюст отрицает легализацию однополых браков
в Новости/Социальная правда

В Министерстве юстиции заявили, что вопрос легализации однополых браков требует дальнейшего изучения и обработки.

В ведомстве опровергли информацию о намерении легализовать однополые браки, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на сообщение сайта Минюста.

«Информация, которая распространяется в СМИ относительно представления Министерством юстиции законопроекта на рассмотрение Кабинета министров Украины о легализации гражданского партнерства для однополых пар, не соответствует действительности», — заверили в министерстве.

В ведомстве рассказали, что 12 июня на пресс-конференции директор директората по правам человека, доступа к правосудию и правовой осведомленности Владислав Власюк в ответ на вопрос о легализации однополых браков сообщил следующее — «В связи с большим количеством обращений вопрос требует дальнейшего изучения и проработки и пока не может быть выполнен».


Ранее появилась информация, что Минюст рассматривает возможность легализации регистрации гражданского партнерства для однополых пар. Такое мероприятие якобы решили оставить в плане действий по реализации Национальной стратегии в области прав человека.

Кроме того, сообщалось, что европейские депутаты призвали украинских парламентариев выйти на ЛГБТ-марш в Киеве.

Митрополит УПЦ МП Онуфрий подчеркнул, что церковь уважает мировоззрения и интересы других людей, однако они не должны пропагандировать греховные извращения.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: