Сила в правде

Навигация

Чемпионат мира по футболу зацементирует власть Путина

Виктор Шендерович написал длинный пост относительно Чемпионата мира по футболу и о последствиях его проведения для Кремля.

Чемпионат мира по футболу зацементирует власть Путина
в Новости

На своей странице в Facebook, Виктор Шендерович опубликовал длинный пост, в котором рассуждает о всеобщей эйфорие вокруг проведения Чемпионата мира по футболу.

По мнению Шендеровича, россияне радуются не за свою родину, а за правительство Путина. Публицист считает, что отождествления родины и правительства допускать нельзя, так как их интересы в основном расходятся.

В тоже время, Шендерович полагает, что проведение Чемпионата мира по футболу укрепит влияние Путина в России.

А в наших нехитрых широтах каждый забитый мячик или заброшенная шайба становятся очередным шприцом эйфории, умело введенным в вену и без того одуревшему населению. Путин немедленно и умело отпиарится по полной программе”, пишет Шендерович.

Автор также считает, что западный мир, со времен Тэтчер и Рейгана, сильно ослаб и не способен на адекватную коллективную реакцию против РФ, что и позволяет Путину продолжать укреплять свой авторитет.

“Еще не начавшись, Мундиаль-2018 уже служит дальнейшему укреплению путинской власти. Сам факт приезда миллиона болельщиков, весь этот веселый международный карнавал – победа Путина, и он, будете покойны, по полной программе нарастит на этом рейтинг, чтобы еще увереннее, чем раньше, творить потом жесточайшие беззакония”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: