Сила в правде

Навигация

Россияне попались на обходе санкций против Сирии: США сделали заявление

Подозреваемым грозит тюремное заключение

В Евросоюзе продлили санкции против Сирии
в Заграничная правда/Новости

В США обвинили россиян, которые совместно с сирийцами отмывали деньги в пользу российской компании, которая находится под американскими санкциями.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на заявление Минюста США.

Под обвинения в отмывании миллионов долларов попали пять россиян и три сирийца. Их обвиняют в поставках авиационного топлива в Сирию и переводом денежных средств в страну.

Обвинения предъявлены сотрудникам российской компании Совфрахт Ивану Окороков, Ильи Логинову, Карену Степаняну, Алексею Конкова и Людмиле Шмельков, а также трем гражданам Сирии — представителю Совфрахта Ясеру Насеру и топливным инспекторам в сирийском порту Банияс Фариду Битар и Габриэлю Битар.

Отметим, что в случае вынесения обвинительного приговора, то им будет грозить тюремное заключение на срок до 25 лет, штрафы, а также конфискация имущества.

Минюст не сообщил, где именно находятся обвиняемые в настоящее время и когда предстанут перед судом.


Ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что в Министерстве иностранных дел РФ прокомментировали недавнее расширение санкций США.

«В Вашингтоне никак не угомонятся со своими санкциями, вновь распространив их на ряд российских граждан и организаций. Результат, как и прежде, будет нулевой — заставить Россию изменить самостоятельный курс на международной арене не получится,» — заявили в МИД РФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Заграничная правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: