Сила в правде

Навигация

Бой Усика и Гассиева под угрозой срыва: названа причина

Бой Усика и Гассиева под угрозой срыва: названа причина
в Новости/Спорт
Поединок между Александром Усиком и Муратом Гассиевым может не состояться — бой боксеров  находится под угрозой срыва, потому что стороны не могут договориться об условиях его проведения.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом пишет издание BoxingTalk. 

По информации издания теперь Гассиев может встретиться с Эндрю Табити, и как раз проведение этого боя считается более вероятным. Он может пройти 21 июля в России, где ранее хотели провести поединок против Усика представители Гассиева.

Победитель боя Александр Усик-Мурат Гассиев станет обладателем пяти чемпионских поясов в тяжелом весе (WBA, WBC, WBO, IBF и по версии The Ring), трофея Мухаммеда Али и чека на 10 миллионов долларов призовых.


Как сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА, бой Усик -Гассиев должен был состояться в мае, но был перенесен из-за травмы украинского боксера. Тренер россиянина заявлял, что доволен переносом боя.

Напомним, ранее мы сообщали, что украинский боксер добыл золото на чемпионате мира. Александр Хижняк стал чемпионом мира в весовой категории до 75 кг. В решающем бое украинец победил казахского спортсмена Абильхана Аманкул

Добавим, легендарный боксер Майк Тайсон раскрыл секрет успеха братьев Кличко. По его словам, известные украинские спортсмены никогда не сдавались, даже когда проигрывали в ринге, и всегда возвращали свои титулы назад.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: