Сила в правде

Навигация

У дочери руководителя СБУ нашли удостоверение адвоката РФ

Сам Виталий Малюков известен коррупционными скандалами. 2015 году он получил земельный участок вместе с еще одним руководителем СБУ Олегом Фроловым в реликтовом лесу под Киевом.

Виталий Маликов
в Новости/Политическая правда

Дочь первого заместителя председателя Службы безопасности Украины, руководителя Антитеррористического центра при СБУ Виталия Маликова работает адвокатом в Севастополе.

Об этом стало известно «НАРОДНОЙ ПРАВДЕ» из реестра адвокатов Российской Федерации. Также ее имя «я указано на сайте Адвокатской палаты города Севастополя. Дана Маликова работает в юрфирме «Жерновой и партнеры» в Севастополе.

Ранее СМИ сообщали, что Дана Маликова, дочь первого заместителя СБУ Виталия Миликов в соцсетях публикует и лайкает посты о приезде Владимира Путина в Крым 2015 года. Виталий Маликов отмежевался от дочери, объяснив, что не общается с ней.

Сам Виталий Маликов известен коррупционными скандалами. В 2015 году он получил земельный участок вместе с еще одним руководителем СБУ Олегом Фроловым в реликтовом лесу под Киевом. Хотя права на приватизацию леса в них не было.

Еще одна история с Виталием Маликовым связана с его декларацией. Он не указывал, что его жена владеет восемью компаниями.


Напомним, по словам активиста Антона Гринева, депутат Киевского областного совета, избранный от партии «Солидарность», Вячеслав Соболев может участвовать в шпионаже и подрывной деятельности на территории Украины в пользу Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: