Сила в правде

Навигация

Ромы напали на активистов в парке посреди Киева: появились новые детали

Ромы оккупировали Голосеевский парк
в Новости/Социальная правда/Фото/Видео

В сети появились кадры, как ромы атаковали экологов, которые пришли на место вырубки в Голосеевском заповедном парке, который располагается в Киеве.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, соответствующий ролик распространила националистическая организация С14 на своей странице в Facebook.

Как утверждают активисты, СБУ сейчас давит на эколога, что он якобы выдумал нападение.

«Мы все все видим на видео. Думаем, СБУ и МВД самое время искать цыганских баронов и останавливать грабежи, мошенничество, торговлю наркотиками, вырубки лесов, а также загрязнение парковых зон», – подчеркивают представители националистической сообщества.

На обнародованных кадрах, в частности, можно увидеть, как мужчина (вероятно, эколог) общается с двумя женщинами и указывает им на кучу мусора, которую оставило их ромское сообщество, а на последних секундах ромы начинают забрасывать его камнями.



Как сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА, в Киеве в парке «Голосеевский» цыгане захватили часть 122 лесного квартала. Здесь они обустроили кустарные помещения, землянки, печи, а территория вокруг засоряется продуктами жизнедеятельности и бытовыми отходами.

Напомним, 21 апреля члены националистической организации С14 разобрали и сожгли лагерь ромов на Лысой горе в Киеве. Активист организации С14 Сергей Мазур заявил, что ромы покинули Лысую гору «после убедительных законных аргументов».

Ранее члены националистической организации «Немезида» сожгли  в Киеве несколько домов семей ромов на Русановских садах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: