Сила в правде

Навигация

Вещи погибших под Иловайском бойцов: появились новые подробности

Вещи погибших под Иловайском бойцов: появились новые подробности
в Новости/Правда об ООС

Пресс-секретарь полиции Днепропетровской области Анна Старчевская рассказала о найденных вещах бойцов, погибших под Иловайском. По предварительным данным, они принадлежали 72 неопознанным украинским военнослужащим.

Об этом сообщает «НАРОДНАЯ ПРАВДА» со ссылкой на «УП».

Старчевская отметила, что еще 2016 года в Днепропетровскую область привезли 98 погибших под Иловайском. Однако смогли установить личности лишь 26 человек. Вещи 72 неопознанных военнослужащих передали на хранение в Таромское рыбное хозяйство. Такие действия объяснили отсутствием помещения с соответствующими санитарными нормами в отделении полиции. Делом погибших в зоне АТО занималась специальная комиссия, сейчас нельзя точно установить, сколько человек было идентифицировано. Ведется расследование, которое поможет установить, почему вещи так долго не забирали с территории хозяйства.


Как ранее писала «НАРОДНАЯ ПРАВДА», недалеко от населенного пункта Таромское, что на Днепропетровщине, нашли десятки мешков с вещами украинских военнослужащих, погибших под Иловайском.

Добавим, что пророссийские медиа распространяют информацию о продвижении украинских военнослужащих на Донбассе. Официального подтверждения этого штабом операции объединенных сил не было. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: