Сила в правде

Навигация

В Киеве пенсионер расстрелял «коллекторов», которые пришли забирать квартиру

в Новости/Социальная правда

Сотрудники коллекторского агенства не смогли изъять квартиру у пенсионера. Они начали менять замки, но мужчина достал травматический пистолет и потребовал от непрошеных гостей удалиться. Коллекторы не вняли просьбам пенсионера. Тогда тот выстрелил одному из них в ногу. Лишь только после этого коллекторы ретировались.

Об этом пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на facenews.

Отметим, что одним из первых видео опубликовал в социальной сети Фейсбук российский сенатор Антон Беляков, который упомянул, что дело происходит в Киеве, однако никаких доказательств тому не привел.


Напомним,  украинцы жалуются на получение писем с угрозами от коллекторских компаний, связанных с ОАО «Укртелеком». Национальный оператор связи требует от граждан оплатить долги в определенные сроки.

Также сообщалось, что мать погибшего в зоне АТО военнослужащего около трех лет беспокоят коллекторы за невыплаченный сыном кредит. Клавдия Сабадаш рассказала, что ей раньше угрожали отобрать за долги дом.

К слову, юристы  отмечают, что в стране нет закона, который бы регулировал взаимоотношения коллекторов с чьими-то должниками. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: