Сила в правде

Навигация

Каннский фестиваль — 2018: показали фильм о сексуальном насилии над молодой Уитни Хьюстон

Каннский фестиваль — 2018: показали фильм о сексуальном насилии над молодой Уитни Хьюстон
в Заграничная правда/Светская правда

Документальный фильм Кевина Макдональда, премьера которого состоялась в Каннах при поддержке семьи певицы, утверждает, что Хьюстон в детстве была изнасилована собственной двоюродной сестрой.

Пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА, ссылаясь на The Guardian.

Новый документальный фильм о жизни Уитни Хьюстон утверждает, что певица в детстве пережила сексуальное насилие со стороны собственной двоюродной сестры, соул-исполнительницы Ди Ди Уорвик.

Премьера фильма «Whitney», режиссером которого стал шотландский кинематографист Кевин Макдональд, состоялась на Каннском кинофестивале. Картина рассказывает историю жизни мировой суперзвезды и содержит интервью со многими родственниками и близкими знакомыми Хьюстон, двое из которых подали в суд на Уорвик.

Сводный брат Хьюстон, бывший баскетболист НБА Гэри Гарленд-Хьюстон, утверждает, что в период с 7- до 9-летнего возраста его и Уитни насиловала их двоюродная сестра (Уитни была тогда совсем маленькой). Судебный иск поддерживает бывшая ассистентка звезды — Мэри Джонс, которая вспоминает, что певица говорила с ней о том, что над ней «в детстве издевалась женщина».

Уитни Хьюстон умерла в 2012 году, в возрасте 48 лет, захлебнувшись в ванне. Она имела огромный успех в 1980-х и 90-х годах, продав более 170 000 000 альбомов и сыграв в кассовом фильме «Телохранитель». Но позже, борясь с наркозависимостью и алкоголизмом, звезда утратила возможность выступать. Причиной его смерти назвали сердечно-сосудистые заболевания, вызванные употреблением наркотических веществ.

Ди Ди Уорвик (настоящее имя — Делия Мэй Уоррик) была племянницей матери Хьюстон, Сисси Хьюстон, и младшей сестрой знаменитой звезды соул-музыки Дион Уорвик, известной в 1960-х и в начале 70-х годов. Карьера Ди Ди Уорвик была омрачена успехом ее сестры, которой она подпевала на бэк-вокале до конца ее карьеры. Говорят, что Ди Ди также была наркозависимой и умерла в 2008 году, в возрасте 63 лет.

Кроме иска, поданного против Ди Ди Уорвик, в фильме утверждается, что отец Уитни, по совместительству, ее бухгалтер Джон Хьюстон воровал ее заработки. Отец певицы погиб в 2003 году. За год до смерти он подал в суд на собственную дочь за нарушение договора рекординговой компании BMG, но его иск оказался безуспешным.

Фильм также рассказывает о несчастном браке Уитни с Бобби Брауном, слухах об ее отношениях с продюсером Робином Кроуфордом и о тяжелом воспитании дочери — Бобби Кристины Браун. В 2015 Бобби Кристина повторила смерть своей матери: она была найдена без сознания в ванной, и через шесть месяцев пребывания в коме, девушка умерла.

Фильм «Whitney» выйдет в кинотеатрах Великобритании и США 6 июля.

Как ранее сообщалось, на Каннском фестивале вокруг одной из актрис разгорелся секс-скандал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние Заграничная правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: