Сила в правде

Навигация

«Сходил за гречкой»: неизвестные жестоко избили бойца АТО

в Новости/Социальная правда

Бывший участник боевых действий и блогер Валерий Ананьев рассказал, как пострадал от хулиганов. На него напали по дороге в супермаркет 16 мая.

Как писала «НАРОДНАЯ ПРАВДА», об этом сообщил Валерий Ананьев в Facebook. Он переехал в новую квартиру и просто пошел в супермаркет за гречкой. Блогер в социальной сети поделился впечатлениями, отметив ряд положительных моментов нападения.

«Во-первых, я теперь могу есть гречку без специй, потому что у меня во рту устойчивый привкус железа. Во-вторых, у меня сильно разбит кулачок … В-третьих, во всех крутых чуваков есть хотя бы один шрам на голове … Теперь есть и у меня. Я крутой чувак … В-шестых, я все еще бессмертный… хоть и с небольшой дырочкой в ​​голове», — шутит Ананьев.




Как ранее отмечала «НАРОДНАЯ ПРАВДА», бывший военный Валерий Ананьев, который служил в воздушно-десантных войсках и 3 года был непосредственно в зоне АТО, рассказал о своих впечатлениях от получения Украиной безвизового режима. Освободившись из армии из-за полученных во время боевых действий травм полгода назад, Валерий начал путешествовать по Европе. 

Добавим, что полиция задержала двух человек, которые грабили квартиры. Мужчины имели подозрительный вид. После недолгого наблюдения правоохранители заметили, что один из них вышел из дома с ноутбуком в руках. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: