Сила в правде

Навигация

«Надо бить первым»: депутаты поразили подробностями драк в Раде

в Новости/Правда о чиновниках

После избиения народного депутата Мустафы Найема другие политики поделились своими впечатлениями о самозащите и драках. По мнению украинских депутатов, лучшим приемом есть несколько специально натренированных охранников.

Как сообщает «НАРОДНАЯ ПРАВДА» со ссылкой на «ТСН», народные депутаты вспомнили свои конфликтные ситуации и столкновения. Кто-то отмечает, что и сам бил, и получал, поскольку это была норма в 1990-х годах. Михаил Добкин признается, что было разное, но сейчас от него может пострадать только кот, который норовит стащить еду со стола. Александр Вилкул говорит, что иногда надо разобраться по-мужски, в то время водитель «прикрывает» спину.

Игорь Мосийчук вспомнил драку в парламенте с Шуфричем. Ольга Червакова заявила, что сдерживается, когда хочется кого-то побить. Вадим Новинский посоветовал бить первым, если понимаешь, что драки не избежать, а Вилкул добавил, что стоит атаковать челюсть, поскольку это единственное место, которое нельзя натренировать.


Как ранее отмечала «НАРОДНАЯ ПРАВДА», бывший участник боевых действий и блогер Валерий Ананьев рассказал, как пострадал от хулиганов. На него напали по дороге в супермаркет 16 мая. 

Добавим, что сын народного депутата Нестора Шуфрича Александр рассказал подробности своего избиения. Парень утверждает, что пытался избежать драки, но хулиган, который подошел попросить сигарету, был слишком навязчив. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: