Сила в правде

Навигация

Дом в два миллиона приобрел «скромный» мэр

Фото: "РБК-Україна"
в Новости/Правда о чиновниках

Мэр Белой Церкви Геннадий Дикий приобрел новый дом площадью 500 квадратных метров, который стоит более миллиона. При этом чиновник за год получил 238 тысяч гривен дохода, а его жена Елена — 1,4 миллиона гривен.

Как пишет «НАРОДНАЯ ПРАВДА» со ссылкой на «Олигарх», согласно декларации о доходах и имуществе за 2017 год, список недвижимости семьи Геннадия Дикого за прошлый год практически не изменился, кроме появления нового элитного дома. Так, в марте 2017 года Геннадий Дикий стал владельцем недвижимого имущества в Белой Церкви на 517,1 квадратных метров. Покупка нового жилья обошлась мэру города в 195 миллионов 6 тысяч 940 гривен. Кроме того, в собственности супругов Диких находится дом на 42,5 квадратных метров в Белой Церкви, купленный в 2009 году, а также квартира на 162,1 квадратных метров, приобретенная в 2003 году.


Как ранее писала «НАРОДНАЯ ПРАВДА», в семье министра внутренних дел Арсена Авакова появилась вилла в Италии. По документам делового и имущественного реестров Италии, в 2017 году министр внутренних дел Арсений Аваков стал владельцем особняка на побережье Средиземного моря.

Добавим, что украинский журналист Василий Крутчак распространил в Facebook фотографии элитной виллы народного депутата и лидера партии «За жизнь» Вадима Рабиновича.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: