Сила в правде

Навигация

Дерзкий госслужащий занимался сутенерством в Киеве

в Новости/Социальная правда

Сотрудники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми в рамках уголовного производства, начатого по ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины, прекратили деятельность преступной группы.

Координировал деятельность и получал деньги 36-летний чиновник, а помогала ему 42-летняя уроженка Кировоградской области, вербовавшая девушек для «встреч» с клиентами, пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на отдел коммуникации полиции Киева.

Объявления об услугах размещали в сети Интернет.

Как установили правоохранители, обслуживали мужчин девушки в арендованных квартирах. Также они выезжали на вызовы, за что брали 1500 гривен за час «развлечений».

В рамках уголовного производства полиция провела обыски в помещениях, где предоставлялись сексуальные услуги. Оттуда изъяли вещественные доказательства: деньги, мобильные телефоны, системные блоки, банковские карточки и тому подобное.

Организаторам группы объявлено о подозрении. Им грозит до семи лет лишения свободы.


Как сообщалось, ранее в МВД рассказали о последствиях легализации проституции. По мнению заместителя председателя Национальной полиции Украины — начальника Главного управления Нацполиции в Киеве Андрея Крищенко, легализация в Украине проституции не снизит криминализации этой сферы, а наоборот будет подталкивать украинских женщин к подобному занятию.

Напомним, что в Киеве задержали сутенершу, которая поставляла элитных проституток в страны ЕС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: